Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ansorena Artieda, Diana (autor)
अन्य लेखक: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (संपादक), Astiasarán, Icíar. 1960- (संपादक), Muñóz Hornillos, Mercedes (संपादक), Cuervo Zapatel, Marta (संपादक)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
संस्करण:Primera edición
विषय: