Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Kolejni autorzy: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Redaktor), Astiasarán, Icíar. 1960- (Redaktor), Muñóz Hornillos, Mercedes (Redaktor), Cuervo Zapatel, Marta (Redaktor)
Format: Książka
Język:Spanish
Wydane: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Wydanie:Primera edición
Hasła przedmiotowe: