Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
المؤلف الرئيسي: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (المحرر), Astiasarán, Icíar. 1960- (المحرر), Muñóz Hornillos, Mercedes (المحرر), Cuervo Zapatel, Marta (المحرر) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
الطبعة: | Primera edición |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
حسب: Bustos Pueche, Alicia
منشور في: (2019) -
Manual de alimentación /
حسب: Acacio, Edmundo
منشور في: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
حسب: Mataix Verdú, José
منشور في: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
حسب: Mataix Verdú, José
منشور في: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica