Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
প্রধান লেখক: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Editor), Astiasarán, Icíar. 1960- (Editor), Muñóz Hornillos, Mercedes (Editor), Cuervo Zapatel, Marta (Editor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
সংস্করন: | Primera edición |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
অনুযায়ী: Bustos Pueche, Alicia
প্রকাশিত: (2019) -
Manual de alimentación /
অনুযায়ী: Acacio, Edmundo
প্রকাশিত: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
অনুযায়ী: Mataix Verdú, José
প্রকাশিত: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
অনুযায়ী: Mataix Verdú, José
প্রকাশিত: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica