Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
1. Verfasser: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (HerausgeberIn), Astiasarán, Icíar. 1960- (HerausgeberIn), Muñóz Hornillos, Mercedes (HerausgeberIn), Cuervo Zapatel, Marta (HerausgeberIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Ausgabe: | Primera edición |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
von: Bustos Pueche, Alicia
Veröffentlicht: (2019) -
Manual de alimentación /
von: Acacio, Edmundo
Veröffentlicht: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
von: Mataix Verdú, José
Veröffentlicht: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
von: Mataix Verdú, José
Veröffentlicht: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica