Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Príomhchruthaitheoir: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Eagarthóir), Astiasarán, Icíar. 1960- (Eagarthóir), Muñóz Hornillos, Mercedes (Eagarthóir), Cuervo Zapatel, Marta (Eagarthóir) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Eagrán: | Primera edición |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
de réir: Bustos Pueche, Alicia
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Manual de alimentación /
de réir: Acacio, Edmundo
Foilsithe / Cruthaithe: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
de réir: Mataix Verdú, José
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
de réir: Mataix Verdú, José
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica