Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
मुख्य लेखक: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
अन्य लेखक: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (संपादक), Astiasarán, Icíar. 1960- (संपादक), Muñóz Hornillos, Mercedes (संपादक), Cuervo Zapatel, Marta (संपादक) |
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
संस्करण: | Primera edición |
विषय: |
समान संसाधन
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
द्वारा: Bustos Pueche, Alicia
प्रकाशित: (2019) -
Manual de alimentación /
द्वारा: Acacio, Edmundo
प्रकाशित: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
द्वारा: Mataix Verdú, José
प्रकाशित: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
द्वारा: Mataix Verdú, José
प्रकाशित: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica