Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Հիմնական հեղինակ: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Խմբագիր), Astiasarán, Icíar. 1960- (Խմբագիր), Muñóz Hornillos, Mercedes (Խմբագիր), Cuervo Zapatel, Marta (Խմբագիր) |
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Հրապարակվել է: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Հրատարակություն: | Primera edición |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
: Bustos Pueche, Alicia
Հրապարակվել է: (2019) -
Manual de alimentación /
: Acacio, Edmundo
Հրապարակվել է: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
: Mataix Verdú, José
Հրապարակվել է: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
: Mataix Verdú, José
Հրապարակվել է: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica