Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
第一著者: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
その他の著者: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (編集者), Astiasarán, Icíar. 1960- (編集者), Muñóz Hornillos, Mercedes (編集者), Cuervo Zapatel, Marta (編集者) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
版: | Primera edición |
主題: |
類似資料
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
著者:: Bustos Pueche, Alicia
出版事項: (2019) -
Manual de alimentación /
著者:: Acacio, Edmundo
出版事項: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
著者:: Mataix Verdú, José
出版事項: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
著者:: Mataix Verdú, José
出版事項: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica