Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Huvudupphovsman: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Utgivare, redaktör, sammanställare), Astiasarán, Icíar. 1960- (Utgivare, redaktör, sammanställare), Muñóz Hornillos, Mercedes (Utgivare, redaktör, sammanställare), Cuervo Zapatel, Marta (Utgivare, redaktör, sammanställare) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Upplaga: | Primera edición |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
av: Bustos Pueche, Alicia
Publicerad: (2019) -
Manual de alimentación /
av: Acacio, Edmundo
Publicerad: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
av: Mataix Verdú, José
Publicerad: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
av: Mataix Verdú, José
Publicerad: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica