Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
Yazar: | Ansorena Artieda, Diana (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Editör), Astiasarán, Icíar. 1960- (Editör), Muñóz Hornillos, Mercedes (Editör), Cuervo Zapatel, Marta (Editör) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
Edisyon: | Primera edición |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
Yazar:: Bustos Pueche, Alicia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Manual de alimentación /
Yazar:: Acacio, Edmundo
Baskı/Yayın Bilgisi: (1979) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
Yazar:: Mataix Verdú, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Nutrición y alimentación humana: situaciones fisiológicas y patológicas.
Yazar:: Mataix Verdú, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) - Bibliografía sobre nutrición, alimentación, salud pública y ciencias afines para el uso de las escuelas de nutrición y dietética de latinoamérica