Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Altres autors: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Editor), Astiasarán, Icíar. 1960- (Editor), Muñóz Hornillos, Mercedes (Editor), Cuervo Zapatel, Marta (Editor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Edició:Primera edición
Matèries:
Taula de continguts:
  • Restauración Hospitalaria
  • Ciclo de Alimentos
  • Calidad en la empresa alimentaria: sistemas de control, higiene y microbiología
  • Aspectos legislativos en sistemas de Restauración de los hospitales
  • Malnutrición Hospitalaria y valoración del estado nutritivo
  • Diseño y Planificación de dieta Hospitalaria
  • Integración de la tecnología informática en la alimentación Hospitalaria
  • Nutrición Artificial
  • Nutrición Artificial
  • Nutrición Artificial a domicilio: definición y requisitos
  • Nutrición ambulatoria desde el Hospital: criterios clínicos e indicadores
  • Interacción Fármacos-Nutrientes
  • Alergias Alimentarias.