Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /
El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , , , , |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Editorial Ediciones Díaz de Santos,
2014.
|
版: | Primera edición |
主题: |
书本目录:
- Restauración Hospitalaria
- Ciclo de Alimentos
- Calidad en la empresa alimentaria: sistemas de control, higiene y microbiología
- Aspectos legislativos en sistemas de Restauración de los hospitales
- Malnutrición Hospitalaria y valoración del estado nutritivo
- Diseño y Planificación de dieta Hospitalaria
- Integración de la tecnología informática en la alimentación Hospitalaria
- Nutrición Artificial
- Nutrición Artificial
- Nutrición Artificial a domicilio: definición y requisitos
- Nutrición ambulatoria desde el Hospital: criterios clínicos e indicadores
- Interacción Fármacos-Nutrientes
- Alergias Alimentarias.