Alimentación Hospitalaria: fundamentos. Vol.1 /

El primer volumen 'Fundamentos' está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauración de hospitales. En el primer volumen también se i...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ansorena Artieda, Diana (autor)
Beste egile batzuk: Araluce Letamendía, María del Mar (autor), Diéguez López, Isauro (autor), Fernández Ibañez, Valle (autor), Garcés Blanco, Félix (autor), Martínez Hernández, José Alfredo (Argitaratzailea), Astiasarán, Icíar. 1960- (Argitaratzailea), Muñóz Hornillos, Mercedes (Argitaratzailea), Cuervo Zapatel, Marta (Argitaratzailea)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Argitaratua: Madrid: Editorial Ediciones Díaz de Santos, 2014.
Edizioa:Primera edición
Gaiak: