Electroterapia práctica: Avances en investigación clínica - Albornoz Cabello, Manuel (Editorial Elsevier, 2016)
Obra que presenta los conocimientos teóricos de los procedimientos de la electroterapia práctica basados en la evidencia científica y profesional, además de su aplicación segura y eficaz en los diferentes ámbitos asistenciales. Ofrece a los estudiantes de Fisioterapia y también a sus profesionales y a otros de ciencias de la salud, así como a los de ciencias de la actividad física y el deporte, un manual de la especialidad fruto de la extensa carrera docente, asistencial e investigadora de los autores. La publicación de este libro es el resultado de la experiencia asistencial clínica e investigadora acumulada en más de 40 años de experiencia en la divulgación científica de la electroterapia, tanto en el ámbito nacional como en el internacional.