Fundamentos de nutrición normal / Laura Beatriz López y Marta María Suárez. - López, Laura Beatriz (Editorial Ateneo, 2019)
Esta nueva edición de Fundamentos de nutrición normal ofrece una visión actualizada de las últimas evidencias científicas relacionadas con aspectos básicos de la nutrición humana. Aborda estudio de los nutrientes, incluyendo los macro nutrientes, incluyendo los macronutrientes, las vitaminas, los minerales y elementos traza.