Nutrición comunitaria: Métodos y estrategias /
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Barcelona:
Editorial Elsevier,
2015.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Оглавление:
- Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria
- Diagnóstico nutricional participativo
- Estrategias para la participación comunitaria
- Vigilancia alimentaria y nutricional
- Proyectos productivos sustentables
- Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición
- Evaluación del impacto en salud
- Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias
- Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención
- Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención
- Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.