Nutrición y cáncer: lo que la ciencia nos enseña /

Nutrición y cáncer se caracteriza por :Describir y analizar los alimentos, patrones alimentarios, nutrientes y compuestos que pueden ser relevantes en su relación con el cáncer y con la aparición de recidivas, incluidos los potenciales cancerígenos químicos de la dieta. Describir las evidencias sobr...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: González Svatetz, Carlos A. (autor)
Other Authors: Agudo Trigueros, Antonio (autor), Atalah Samur, Eduardo (autor), López Carrillo, Lizbeth T. (autor), Navarro, Alicia (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2016.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063518.0
006 a||||fr|||| 001 ||
007 ta
008 210722t2016 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-84-9835-925-1  |q versión impresa 
020 |a 978-84-9835-311-2  |q versión electrónica 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 613.2  |c 29943261 
100 1 |9 265111  |a González Svatetz, Carlos A.  |e autor 
245 1 0 |a Nutrición y cáncer:   |b lo que la ciencia nos enseña /   |c Carlos A. González Svatetz, Antonio Agudo Trigueros, [y otros tres]. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Madrid:   |b Editorial Médica Panamericana,   |c 2016. 
300 |a xiv, 192 páginas:   |b fot  |c 25 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bib. 
504 |a incl. ind. 
505 1 |a ¿Qué es el cáncer y como se origina? -- Principales tumores potencialmente asociados a la dieta -- Alimentos y grupos alimentarios relevantes para el cáncer -- Principales compuestos nutrientes relevantes para el cáncer -- Índice y carga glucémicos -- Patrones de dieta -- Potenciales carcinomas de la dieta -- Evaluación de la causalidad en nutrición y cáncer -- Consumo de bebidas alcohólicas., 
520 3 |a Nutrición y cáncer se caracteriza por :Describir y analizar los alimentos, patrones alimentarios, nutrientes y compuestos que pueden ser relevantes en su relación con el cáncer y con la aparición de recidivas, incluidos los potenciales cancerígenos químicos de la dieta. Describir las evidencias sobre el papel del consumo de alcohol y de bebidas no alcohólicas, la obesidad y la actividad física en el riesgo de cáncer. Presenta las recomendación alimentarse para prevenirlo. Lista(s) en las que aparece este ítem 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 66075  |a Dieta 
650 1 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12407  |a Alimentación 
650 2 7 |a Obesidad  |x cáncer  |9 265094  |2 UCuenca-cdrjbv 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 265112  |a Agudo Trigueros, Antonio.  |e autor 
700 1 |9 265113  |a Atalah Samur, Eduardo.  |e autor 
700 1 |9 265114  |a López Carrillo, Lizbeth T.  |e autor 
700 1 |9 121740  |a Navarro, Alicia.  |e autor 
942 |2 ddc  |c BK  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec 
999 |c 159537  |d 159537