Mecánica de materiales - Hibbeler, R.C. (Russell Charles) (Editorial Pearson Educación;, 2017)
Este libro ofrece al estudiante una presentación clara y completa de la teoría y las aplicaciones de los principios de la mecánica de materiales. La octava edición ha sido mejorada de manera significativa, por lo que tanto profesores como estudiantes se beneficiarán en gran medida con estos cambios. Entre lo nuevo que encontrará destaca lo siguiente: Contenido actualizado, Fotos nuevas, Problemas fundamentales, Problemas conceptuales, Problemas nuevos y Problemas con sugerencias.