Gobiernos intermedios: entre lo local y lo nacional - Baroja Narváez, Gustavo. 1953- (Territorio en Debate, 2017)
El Consorcio de Gobiernos Autónomos Provinciales del Ecuador CONGOPE presenta a ustedes el 5to Volumen de la Serie Territorios en Debate: “Descentralización y Gobiernos Intermedios” a través del cual se busca aportar a los Gobiernos Autónomos Provinciales con reflexiones sobre las políticas públicas territoriales que guíen el desempeño de sus competencias y faciliten el cumplimiento de los desafíos planteados por el Gobierno Nacional en el Plan Nacional para el Buen Vivir. Para esta reflexión el CONGOPE ha invitado a especialistas provenientes de la gestión pública local, nacional y de la academia para que desde sus distintas perspectivas y conocimientos aborden los avances en materia de descentralización y el papel fundamental de los gobiernos provinciales como gobiernos intermedios. Ver y entender el espacio provincial de manera integral es fundamenta