Jurisprudencia del seguro social. - Campaña Barrera, Aníbal (Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social, 1964)
Jurisprudencia del Seguro Social, de gran importancia en el desenvolvimiento de las instituciones jurídicas. Recopilación del texto íntegro de las resoluciones dictadas en el período de marzo de 1944 a enero 32 de 1972. Se ha adoptado el sistema alfabético paraafacilitar la consulta. El presente volúmen va desde la letraA hasta la E