Leoncio Cordero Jaramillo: cuatro puntos de vista - Landívar Heredia, Jacinto Adrián (Graficolor, 2021)
Leoncio Cordero Jaramillo fue testigo de múltiples cambios sociales a los que no fue ajeno y de los que sacó el máximo provecho para contribuir con la sociedad