Notas de Población (Naciones Unidas, 2018)
Tiene el propósito de difundir investigaciones y estudios de población sobre América Latina y el Caribe con una orientación interdisciplinaria, por lo que acoge tanto artículos sobre demografía propiamente tal como otros que aborden las relaciones entre las tendencias demográficas y los fenómenos económicos, sociales y biológicos.