Impermanencia la mutación del arte en una sociedad materialista: XII Bienal de Cuenca Nov. 2016 - Feb. 2017 - Cameron, Dan. 1956-; Zapata, Cristóbal (Fundación Municipal Bienal de Cuenca, 2017)
IMPERMANENCIA. La mutación del arte en una sociedad materialista es el título y el tema de esta edición curada por el comisario norteamericano Dan Cameron, que reúne la obra de 47 artistas, de 27 países, desplegadas en veinte sedes, de manera que la muestra copa prácticamente toda la ciudad, particularmente su perímetro histórico. Así, recorrer la exhibición es también una estupenda oportunidad para conocer este maravilloso enclave de los Andes ecuatorianos que es Cuenca, cuya arquitectura se constituyó en soporte e inspiración de varios proyectos presentados en espacios públicos.