Contabilidad gerencial y presupuestaria bajo normas internacionales de contabilidad y normas internacionales de información financiera: aplicada a las ciencias económicas, administrativas y contables - Cano Morales, Abel María (Contabilidad y Finanzas, 2017)
Actualiza las herramientas y tecnologías ya conocidas de la contabilidad administrativa, así mismo que se constituye en un texto de consulta permanente que proporciona a los estudiantes una exposición de todos los conceptos básicos inherentes al tratamiento de los costos, los presupuestos, los costos ABC, y servirá de apoyo a asignaturas tales como Costos 1, Costos " y Seminario de Costos. A profesionales de las ciencias económicas, administrativas, contables, de mercadeo, de ingeniería financiera; tales como finanzas, administración financiera, ingeniería económica, decisiones gerenciales, gerencia estratégica, presupuestos, formulación de proyectos y finanzas corporativas entre otras, por ello inicia su proceso con un manejo de los costos a un nivel elemental, para posteriormente desarrollar toda el proceso de costeo variable y costeo absorbente, de manera que el lector adquiera las destrezas y competencias adecuadas para una excelente toma de decisiones gerenciales.