Estado de flujos de efectivo: elaboración e interpretación - Callejón Gil, Ángela María (Ediciones Pirámide, 2017)
Esta obra quiere ser una herramienta de gran utilidad para llegar a comprender la importancia del estado de flujos de efectivo en la gestión de la empresa, y por ello aquellos capaces de elaborarlo e interpretarlo adecuadamente tendrán la oportunidad de ser más competentes en el desempeño de su labor y en la toma de decisiones en el ámbito empresarial