Manual del manipulador de alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Gómez, Blas (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bogotá: Alfaomega Colombiana S.A., 2017.
Edition:Primera edición /
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063518.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 220322b2017 ck aaaagr|||| 001 | spa a
020 |a 978-958-778-293-6 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.3  |c 34283185 
100 1 |9 268815  |a Gómez, Blas.  |e autor 
245 0 0 |a Manual del manipulador de alimentos /   |c Blas Gómez. 
250 |a Primera edición /   |b primera reimpresión. 
264 1 |a Bogotá:   |b Alfaomega Colombiana S.A.,   |c 2017. 
264 4 |c ©2017 
300 |a 113 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. glo. 
505 1 |a La salud es responsabilidad de todos -- La alimentación microbiana de los alimentos -- Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos -- La preparación culinaria de los alimentos -- La pastelería -- Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria -- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias -- Las cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos -- Exámen para la obtención del carnét de manipulador de alimentos. 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 34310  |a Tecnología alimentaria 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c BK  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 160041  |d 160041