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|a Gómez, Blas.
|e autor
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245 |
0 |
0 |
|a Manual del manipulador de alimentos /
|c Blas Gómez.
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250 |
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|a Primera edición /
|b primera reimpresión.
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264 |
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1 |
|a Bogotá:
|b Alfaomega Colombiana S.A.,
|c 2017.
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264 |
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4 |
|c ©2017
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300 |
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|a 113 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
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336 |
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|b txt
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|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
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504 |
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|a incl. glo.
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505 |
1 |
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|a La salud es responsabilidad de todos -- La alimentación microbiana de los alimentos -- Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos -- La preparación culinaria de los alimentos -- La pastelería -- Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria -- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias -- Las cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos -- Exámen para la obtención del carnét de manipulador de alimentos.
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650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
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1 |
7 |
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|a Tecnología alimentaria
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942 |
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|c BK
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|c 160041
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