Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Manual del manipulador de alim...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Manual del manipulador de alimentos /

Manual del manipulador de alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Gómez, Blas (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bogotá: Alfaomega Colombiana S.A., 2017.
Edition:Primera edición /
Subjects:
Nutrición
Tecnología alimentaria
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
    by: Acosta, Raquel Susana
    Published: (2016)
  • Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
    Published: (2014)
  • Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
    by: R. L., Earle
  • Memorias. VI jornadas ecuatorianas de ciencia y tecnología de alimentos
  • Manual de industrias de los alimentos
    by: Amos, A. J.

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs