Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Manual del manipulador de alim...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Manual del manipulador de alimentos /

Manual del manipulador de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Blas (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Bogotá: Alfaomega Colombiana S.A., 2017.
Edición:Primera edición /
Materias:
Nutrición
Tecnología alimentaria
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
    por: Acosta, Raquel Susana
    Publicado: (2016)
  • Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
    Publicado: (2014)
  • Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
    por: R. L., Earle
  • Memorias. VI jornadas ecuatorianas de ciencia y tecnología de alimentos
  • Manual de industrias de los alimentos
    por: Amos, A. J.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes