Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Manual del manipulador de alim...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Manual del manipulador de alimentos /

Manual del manipulador de alimentos /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Gómez, Blas (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Bogotá: Alfaomega Colombiana S.A., 2017.
Edição:Primera edición /
Assuntos:
Nutrición
Tecnología alimentaria
  • Exemplares
  • Descrição
  • Sumário
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
    Por: Acosta, Raquel Susana
    Publicado em: (2016)
  • Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
    Publicado em: (2014)
  • Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
    Por: R. L., Earle
  • Memorias. VI jornadas ecuatorianas de ciencia y tecnología de alimentos
  • Manual de industrias de los alimentos
    Por: Amos, A. J.

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs