|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231129063518.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
220322s2016 ag aaaagr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-987-591-123-9
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 363.192
|c 34283186
|
100 |
1 |
|
|9 268816
|a Acosta, Raquel Susana.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
|c Raquel Susana Acosta.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Córdoba:
|b Editorial Brujas,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 176 páginas:
|b tab
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Colección Salud Ambiental
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a Así termina la vida -- Saneamiento ambiental -- Acciones de Saneamiento Ambiental -- Requisitos necesarios para A S A -- El agua un recurso renovable? -- Enfermedades de origen hídrico -- Aguas negras aguas servidas aguas residuales y cloacales -- Contaminación atmosférica -- Sistemas alimentarios e inocuidad de los alimentos -- Medidas que mejoran la inocuidad -- Diseño higiénico de las áreas de preparación de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Higiene de la vajilla -- Programas de higiene en industrias alimentarias -- Sistema H A C C P -- Alteraciones macroecológicas en la atmósfera -- Contaminación visual.
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 351
|a Medio ambiente
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34310
|a Tecnología alimentaria
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 160042
|d 160042
|