The human figure: a source book for artists and designers - Stevens, Inge (The Pepin Press, 2008)
Una colección completa de esbozos ilustrativos del cuerpo humano que se remontan a los siglos XVIII y XIX, entre la imágenes se destacan numerosos estudios de la figura humana en los que se aprecian detalles del cuerpo o la estructura muscular y ósea en una gran variedad de posturas una selección que de seguro inspirará a los artistas.