Economía política - Olano Asuad, Enrique (Universidad de Medellín, 2012)
Manual que contribuye al estudio y conocimiento básico de las diferentes doctrinas y teorías qye han tratado de interpretar el comportamiento de los fenómenos económicos a través de la formulación de leyes y principios diversos. Complementado con las últimas tendencias de la teoría económica contemporánea.