Gestion de proyectos con Enfoque PMI: uso de Project y Excel 2013 - Toro López, Francisco Javier (Ciencias Administrativas. Finanzas, 2014)
La presente publicación le mostrará la forma de organizar la gestión de los proyectos utilizando las plantillas que hemos construido para Excel, Project y VISIO, y así compartir esa Información con los miembros del equipo y las partes Interesadas, los llamados stakeholders. Esta publicación se basa en las directrices de gestión de proyectos recomendados por el PMI. y muchos de los términos, conceptos y procesos que leerá en este libro se basan en la publicación del PMI, Guia del PMBOK ¡Project Management Botiv of Knowledge Guide; Quinta edición. Se necesitan sólidas prácticas de gestión de proyectos para lograr el éxito en sus proyectos. El uso de los procesos, plantillas y los métodos de comunicación que se han descrito en este libro le ayudarán él lograr ese éxito.