Guía completa de tipografía digital: uso creativo de la tipografíaen el diseño gráfico - a (Parramón, 2008)
Esta completa guía para crear y utilizar la tipografía digital, tanto impresa como en páginas web, constituye una referencia básica para estudiantes y diseñadores profesionales. Este libro aborda temas como la anatomía y la estructura de la tipografía, los conceptos clave de composición tipográfica. Además explica cómo crear y editar tipografía digital, cómo aplicar efectos tipográficos con los programas más relevantes de diseño gráfico y otros trucos de diseño.