Precarización laboral en plataformas digitales. Una lectura desde América Latina - Hidalgo Cordero, Kruskaya; Salazar Daza, Carolina (Friedrich-Ebert-Stiftung en Ecuador, 2020)
Este libro es una apuesta de pensar y visibilizar los impactos de las economías de plataforma y el trabajo digital en América Latina. A lo largo de estas páginas, se recogen las luchas de los y las trabajadoras digitales en ocho países de la región: México, Costa Rica, Colombia, Ecuador, Perú, Brasil, Argentina y Chile