Cuerpos digitales, cuerpos virtuales: investigaciones y creaciones que vinculan las artes escénicas y las nuevas tecnologías de la imagen - Ariza Gómez, Daniel Enrique (Colección Artes y Humanidades, 2019)
A través de diferentes ensayos y entrevistas el lector encontrará la manera como se ha ido generando una teorización alrededor de creaciones escénicas (que podrían denominarse estéticas escénicas contemporáneas) y la forma en que el cuerpo se ha llevado a escena a través del uso de diferentes herramientas tecnológicas. Es por ello que se convierte en un espacio que revela la manera en que se asumieron los procesos de investigación y creación.