Manual. Auditoría: incluye ejemplos de los nuevos informes de auditoría - Lefebvre, Francis (Lefebvre el Derecho, 2018)
Una obra imprescindible en la medida en que la auditoría ya no puede dedicarse solo a la parte contable o financiera, sino que debe ir asumiendo un papel de prevención de riesgos. Por ello proporciona soluciones rápidas y fáciles a todas las dudas que surgen al auditor en su actividad diaria Las nuevas tendencias en materia de auditoría, tanto legislativas como profesionales, tratan de reducir el gap de expectativas entre el auditor y el usuario del informe. Con esa finalidad se creó el epígrafe de Cuestiones Claves de Auditoría, donde se explica cuáles son los principales riesgos que ha detectado el auditor durante su trabajo y qué procedimientos ha usado para mitigarlos. En la presente edición, se incorporan algunas de las Cuestiones Claves de Auditoría, que se han reflejado en los informes de auditoría de las sociedades cotizadas en la Bolsa de Madrid. Si bien cada Cuestión Clave es específica para cada cliente auditado, el presente texto puede facilitar o servir de guía para una adecuada redacción ofreciendo al usuario un punto de partida en la redacción de su informe de auditoría.