Libro conmemorativo por el Bicentenario de la Independencia de Cuenca. La ciudad de todas las orillas (GAD Municipal del Cantón Cuenca, 2021)
Libro conmemorativo por los 200 años de la independencia de la ciudad de Cuenca en Ecuador. Historia, arte, cultura, patrimonio, tradiciones, añoranzas, estudios, artesanía, personajes, paisajes, arquitectura, comunidad, etc.