Terapias alternativas para animales de compañía: guía veterinaria de tratamientos convencionales y no convencionales - García Caraballo, Santiago (Gaia, 2017)
Los procedimientos veterinarios convencionales y las principales terapias alternativas forman un tándem poderoso. Esa es la razón por la que cada vez más personas buscan tratamientos complementarios que alivien las dolencias de sus mascotas. Consciente de esta tendencia, el autor veterinario de profesión explica aquí los beneficios que la fitoterapia, la homeopatía, la medicina ayurvédica y las terapias con agua y arcilla, entre otras, aportan a nuestros animales de compañía, y propone tratamientos tanto convencionales como no convencionales para las enfermedades y patologías más habituales