Marvin y el laberinto - Stevenson, Steve (Magic Hero,, 2019)
La clase se ciencia se complica de lo lindo para Marvin, pero entonces los amigos de la Compañía lo reclaman en Villamagia para una misión insólita: encontrar el camino de salida. Y es que Britta, Gil, Todd y Mindy se han perdido, pero no en un sitio cualquiera: en un laberinto. Y tampoco en un laberinto cualquiera: en un laberinto viviente. ¿Y cómo se encuentra el camino de salida? Naturalmente, Marvin no tiene ni idea