El libro de los grandes opuestos psicológicos - Brenifier, Oscar. 1954- (Editorial Océano Travesía, 2012)
Desde la infancia aprendemos a conocernos a nosotros mismos al mismo tiempo que descubrimos a los demás. Convivimos con personas que se parecen a nosotros y con otras que tienen un carácter claramente diferente. Existen los que son serios y los alegres, los simples y los complicados, los expresivos y los discretos.