Busca y encuentra: cosas que se mueven - Sirett, Dawn (Blume, 2013)
¡Juega a encontrar y aprende un montón de palabras sobre cosas que se mueven! Busca coches, tractores, excavadoras, aviones, trenes y muchos vehículos más. Resuelve enigmas, localiza sorpresas divertidas, busca las imágenes coincidentes y no te olvides de Toni, el autobús, que está oculto en todas las escenas.