Las aventuras del cáncer - Nueda, Vanessa (Tramuntana Editorial, 2016)
Las Aventuras del Cáncer, de Vanessa Nueda y Alba Barceló es un tierno libro infantil que explica a los niños de una forma sencilla cómo afrontar la enfermedad de su mamá, que padece cáncer. Un cuento escrito por una mamá para sus hijos mientras estaba en pleno tratamiento, explicándoles cada fase antes de que llegara, para pasar todo el proceso de la forma más alegre posible.