El monstruo del miedo - Balbín, María Inés (Emociones para coleccionar. Miedo, 2021)
Este libro incluye dos cuentos. Según de qué lado lo abras, encontrarás una historia sobre la valentía o una sobre el miedo. Estas historias nos invitan a afrontar nuestros miedos y nos ayudan a encontrar el modo para ser valientes. Valiente no es quien no siente miedo, sino quien lo conquista. Incluye actividades para realizar entre padres y niños que invitan a la reflexión sobre estas emociones.