La pirueta - Iglesias Torres, Patricia (Emociones para coleccionar: orgullo., 2021)
Valores Y Virtudes Para Niños Mares Míos-Inseguridad / La Pirueta-Orgullo Iglesias Torres, Patricia Añadir comentario Compartir: Este libro incluye dos cuentos. Según de qué lado se abra, encontrarás una historia sobre la inseguridad: Mares míos, o una sobre el orgullo: La pirueta. En el centro del libro, hay actividades para reflexionar sobre este par opuesto de emociones.