Maltrato ¡No! - De Saint Mars, Dominique. 1949- (Editorial San Pablo, 2006)
El maltrato infantil adopta muchas formas y muchas de ellas no son físicas. Es importante que los niños aprendan a rechazar los pequeños malos tratos cotidianos. los reproches, las comparaciones odiosas, los juicios injustos.. Esta pequeña guía enseña a los niños a enfrentarse al maltrato y rechazarlo en las situaciones cotidianas: No a los golpes, a la injusticia. al acoso, a las amenazas.