Mi libro de juegos y canciones - García Aubert, Elena (Colección Mi libro de entretenimientos., 2015)
Esta colección didáctico-divertida acompañará a los niños en sus ratos de ocio, combinando felizmente aprendizaje y entretenimiento. Los más pequeños disfrutarán entonando y aprendiendo canciones tradicionales que se transmiten oralmente de padres a hijos: estribillos, trabalenguas y melodías populares con las que pasarán momentos muy divertidos