Los cuentos de siempre: 500 palabras
Disfruta de las mejores historias clásicas mientras descubres, lees y aprendes un montón de nuevas palabras en ambos idiomas. Cada ilustración está acompañada por la palabra y su correspondiente traducción al inglés. La manera más divertida de aprender tus primeras palabras... ¡y tus primeras palabras en inglés!