Rojo o por qué el bullying no es divertido - De Kinder, Jan. 1964-; De Kinder, Jan. 1964- (Traumantana Editorial, 2014)
Todo empezó como una cosa sin importancia. Tomás se sonrojó, y era divertido. Pero cuando todo el mundo empezó a reirse de él, ya no era tan divertido. ¿Cómo se puede parar el bullying?.